На нашем сайте появилась новая иконка. Она означает, что ответ предложен Искуственным Интелектом. Отнеситесь к этой информации критически :)
Ответы на вопрос Виноградный сахар
Глюкоза - Или виноградныйсахар, или декстроза встречается в соке многих фруктов и ягод, в том числе и винограда, отчего и произошло название этого вида сахара. Является шестиатомным сахаром 7 букв
Глюкоза - Углевод, содержащийся в растениях и животных организмах; виноградныйсахар7 букв
Глюкоза - Углевод из группы моносахаридов, виноградныйсахар7 букв
Гликозурия - Выделение виноградного сахара (глюкозы) с мочой 10 букв
Глюкозурия - Выделение виноградного сахара с мочой 10 букв
Новот - Виноградныйсахар в форме кристаллов прозрачных или полупрозрачных 5 букв
Глюкоза - Это виноградныйсахар, который часто используется в пищевой промышленности и в организме человека 7 букв(предложено AI)
Вермут - Ароматизированное виноградное вино, приготовленное с добавлением спирта, сахара и экстрактов растений (полыни, бузины, кардамона и т. п.) 6 букв
Мед - Исходным сырьем для этого продукта питания служит цветочный нектар, который проходит предварительную переработку в зобиках пчел-сборщиц, где тростниковый сахар частично переводится в плодовый и виноградный и затем срыгивается в сотовые ячейки (как, аппетитно) (Борис Сергеев "Занимательная физиология") 3 буквы